Не допустите войны!

Люди, прошу вас, очнитесь,
Не допустите войны...
Кровью детей омытой
Не допустите весны!


Сердце бьётся тревожно,
Боль за детей в груди...
Вместо счастливого детства
Эхо страшной войны.


Люди, прошу вас, одумайтесь,
Бога в сердца вернув...
Мирную жизнь сберегите,
К детским сердцам прильнув!


Позвольте весне спокойно
Вернуться в наши края,
Позвольте земле пробудиться
От долгого зимнего сна.


Школы, сады, больницы
И мирных людей дома
От пуль ледяных оградите,
Наполнив их силой тепла!


Верните яркие краски
В жизнь невинных детей,
Верните тихое счастье
В судьбы отцов, матерей.


Люди, прошу вас, опомнитесь,
Не допустите войны...
Мы с вами разумные люди
И жить мы спокойно должны!

Татьяна Добрая


Рецензии