Немного за тридцать

Немного за тридцать годов набежало.
Не много- за тридцать, однако, не мало.
Весна за зимой несменно ступала.
Как ночи за днём, конец и начало.
Находки, позднее они же потери,
По ним не скорблю и не сожалею.
Подъёмы, которые кончились спуском,
Но без остановок, добавив нагрузку.
Местами я выжил, местами стерпел,
Но перепрожить точно б не захотел.
Немного за тридцать годов набежало.
Не много- за тридцать, однако, не мало.
По тридцать раз зимы сменялись весной,
Но в каждой весне я снова другой.
22.02.2022


Рецензии