Сложные дансинги Нового Времени. 3х21 63

Сложные дансинги Нового Времени.
8 утра - прочтений больше 63.

Сложные дансинги Нового Времени.
Проще приятней- Баян-Балалайка.

Знаешь ты "Яблочко"?
Нам наиграй-ка.

Яблочко - Apple?
Мериканщиной пахнет.
Я не играю!
Пусть яблочко чахнет.

Раньше играл "Королеву полей".
-Помнишь... еще?
Ты полнее налей!

Твист есть приличный.
Зовется он -"Бамммм".

-Помнишь?
Сырграй!
я тыщеночку дам.


Рецензии