Не есть ли здесь...

Не есть ли здесь наш каждый шаг
отрезок одного Великого Пути,
пути, по сути, бесконечного?

Иль не любая жизнь, затеплившаяся
хотя б однажды под луной,
уже есть проблеск Света Вечного!


Рецензии