Двадцать дуэлей

Двадцать дуэлей…
         А сколько инфарктов?
Ты всегда  был сильным  внутри?
                Или слабым?
Был всегда милосердным?
                Руки тряслись?
 Дух откуда  в крови  всепобедный ?
                Сошлись
 На Черной речке  утром морозным …
Почему   не помогли  звезды ?   
Мог ли кто-то горячность смягчить?
Смерть  нелепую  предотвратить?                10.2021   


Рецензии