Попал в БАН

Вновь забанили страницу, извините выходной,
Пост готов был словно птица, но случилось боже мой,
С глаз подписчиков исчезли все мои посты и сам,
Вот такая вот невежесть,  сотворили снова нам.

Чем таким уж запрещённым я могу накликать бан,
Просто песни и смущенно я стихи читаю вам,
Не пойму такую кару, что забанили теперь,
И пожаловаться мало, надо что б открыли дверь.

Что б как раньше ,ежедневно, мог вас радовать с утра,
И тогда вы непременно, очутились у костра,
Где друзья и звук гитары, разговор наперебой,
Что ж прорвёмся как обычно, бан переживём с тобой.


Рецензии