Нехитрый сюжет..

***
Ложно всё-уют и быт,чемоданы и вокзалы!
Ты задумавшись стоишь-жизнь иную представляешь?
***
Красота твоя-ушла! Хитрый быт да рюмка водки?
Грудь-опалые снега,волос метит седина;
Позади дорожки-стёжки.
***
Чемоданы да вокзалы! Хоть немного задержись?
Осмысляй и бесприданность далеко не волочи.
***
Нет! Вокзалы-чемоданы. Вновь избранника даёшь!
Он другой,ответной драмы не постигнет,не возьмёт.
***
Вновь халаты и жакеты,прелесть избранных стихов;
Вин изящные букеты и..любовь-любовь-любовь!
***
Всё исчеркано в тебе-возраст,дань,предел мечтаний;
Жизнь легка навеселе,жизнь предметом подаяний.
***
Я люблю,да мало проку! Дважды мысленно простил;
Чемоданы и размолвки всеми фибрами души.
***
Так и хочется сказать:-Может быть в последний раз?
Только некому сказать:-Возвращайся,поезд подан!
***(испр.в утро 22.02.22г.)


Рецензии