Руми. Раз верности даёшь обет, то ценно или нет?!

Гар чур куни ахд, чи кимат дорад?!

Раз верности даёшь обет, то ценно или нет?!
В меду раз яда нет примет, то ценно или нет?!
Народу свято чтить завет, то ценно или нет?!
Что я отверг любить запрет, то ценно или нет?!


Рецензии