Не устрашусь врагов своих

Плохо когда враг один!
Непотребнику не скучно...
Алчет крови до седин,
Ждёт мечтой момент сподручный.

Неподдельна его страсть,
Вдрызг изгрызенные ногти.
Тот ещё энтузиаст...
Без зарплаты,но в работе.

И совсем другой портрет,
Маслом в рост,когда их двое.
Был бы создан прецедент ,
Первой крови надо мною.

Господа!Шоб я так жил...
Драка в хлам,в борьбе за тушку.
В рейтинг-кто кого побил,
За любимую игрушку.

Люди заняты собой
Я им в этом помогаю.
А уж кто из них герой,
Честно!Аж в душе не чаю.

22.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии