Лягушкой Вы, Царевна, были краше
Не следовало шкуру Вам снимать:
Тогда бы не случилась шкуры кража
И не пришлось обоим горевать!
Иван-Царевич не ходил налево,
Не смахивал слезу бы рукавом,
И Вы бы не остались старой Девой
До старости супруге при живом!
Мой Вам совет:купите срочно шкуру
Волшебную лягушки у другой,
Которой всё-равно,поскольку дура,
А у Премудрых шкура под рукой!
Свидетельство о публикации №122022201653