Ничего не поделаешь...
И стучит в окна серый дождь.
Я закуталась в плед, пью горячий чай,
Жду, когда ты домой придешь.
Ничего не поделаешь – птицы опять
Собрались улетать на юг.
У меня на душе, когда ты со мной
Даже вОроны песни поют.
Ничего не поделаешь – листья в саду
Свой последний танцуют вальс.
Мне так нравится вместе с тобою идти,
Все завидуют, глядя на нас.
Ничего не поделаешь – в небе светИло
Закончило жаркий пробег.
А мне главное, чтобы тепло твоих рук
Обнимало меня целый век.
Мы знакомы с тобой уже тысячу лет.
И пусть идут холода!
А я знаю, что ты, дети и … кот
ВокрУг меня будут всегда!
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №122022200160