На пряный кофе...
И тишина в прерывистых гудках,
Как прежнее рассеянных звучаний,
Как поцелуй озябшего впотьмах.
Да и в котором нет теперь родного,
Хотя оно и к счастью, что вот так.
Что осень старше лета выпускного
И с мокрой кожей в зареве табак.
Как в тишину шифрованные строки,
Как прежнее истрёпанно-ночным
На это чувств, что до души глубоки,
По шороху томленьем золотым.
Свидетельство о публикации №122022201587