Сегодня я с другим

Как ночь былая более прохладна,
Так ты теперь - далёким и чужим.
И осень под гармонь, и предзакатно,
И нежностью сегодня я с другим.

О коем мне вчера так задушевно
В саду любви кудесник - соловей.
И осенью нисколько не плачевно,
А просто стало трепетно-милей.

На вкус осенним кофе в аромате,
Где так теплом сегодня на двоих
И нет вины в багрянцевой растрате,
И всё красой сияний колдовских.


Рецензии