Но вот потом

Дай руку, кажется настал
Час  долгожданных объяснений.
Его давно я предрекал
В пылу сердечных мук, волнений.

Что ж ты молчишь? Твои слова
Сейчас бы были очень кстати.
Любовь ты жаждала сама
Как поцелуев и объятий.

Но вот потом, в один момент
В твоей душе промчался ветер,
Разбив наш правды монумент,
Он был сначала незаметен.

Но лютый холод, что потом
Сковал признания и ласки,
Пред самым важным Рождеством
Предвестник был плохой развязки.

Тот праздник был невозмутим
На елке свечи зажигая.
Его мы скоро завершим
Свою любовь высвобождая.

Пусть эта грустная зима
Не поглотит весны дыханье.
Прискорбно будет то весьма,
То будет страшным наказанье.

Ты может справишься, а я
Так не оправлюсь от разлуки.
Свою любовь похороня
Ее повсюду слышу звуки.


Рецензии