Завещание мастера
Жизнь это любовь!
Вот ведь же какая штука.
А любовь это жизнь!
Здесь не поспоришь - наука.
Каждый миг ты цени и лови,
Как сказал нам артист всем известный.
«Не бойтесь признаться в любви,
Даже если она неуместна»!
Дабы знал, что за груз ты несешь,
И тебя не терзали муки.
«Что когда ты навек уйдешь,
Тебя помнили дети и внуки»!
22.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022201566