Руми. Надежды искра есть в сердцах у любящих

Сузи дили ошикон шарархо дорад,

Надежды искра есть в сердцах у любящих средь бед,
У бессердечных от неё лишь выгоревший след.
У погорельцев из сердец доносится лишь вздох,
Обязан сострадать ли им почтенный домосед?!


Рецензии