***

Есть та, что я люблю
Она всегда со мной,
Течёт по венам.

Есть та, что я люблю
И утром пробуждаясь,
Её я слышу в ритме сердца.

Есть та, что я люблю,
Когда ты рядом,
Её мурашки в теле ощущаю.

Есть та, что я люблю
В объятиях мамы, дочери и внучки,
Теплом души, она меня обогревает.

Есть та, что я люблю
Встречая вас, мои друзья.
Она сейчас со мной
И это - жизнь моя!

17.03.20.


Рецензии