167. Не думай о секундах свысока

Не думай о секундах свысока!
Из них сложилась жизнь твоя в мгновениях!
Они ещё придут к тебе не раз:
Мгновения, мгновения, мгновения!

И будешь ты читать свои года,
И вспоминать всегда без сожаления,
Ведь жизнь не повторится никогда
И каждый миг - искусное творение!

Мы счастливы, что жизнь связала нас
И мы мелькаем все в твоих видениях!
Надеемся, ты рад увидеть нас,
Хотя бы иногда в своих мгновениях!

Достойно проживаешь жизнь свою,
Достиг высот в своём предназначении!
Нам нравилось, как ты руководил
Отделом, где и наши есть творения!

Желаем мы тебе ещё дожить
В прекрасном состояньи до столетия!
И мы тебя хотим благословить
На Аксакала в русском исполнении!

    22.02.2022


Рецензии
Интересно было почитать переделку песни Роберта Рождественского. Я тоже написала переделку на эту песню. http://stihi.ru/2022/01/28/2709

Лидия Терникова   22.02.2022 18:54     Заявить о нарушении