Школа символов

И я кутаюсь в тень винограда,
Его томной, зелёной листвой,
В луч от солнца чтоб выглянуть с сада,
Вместе с сочной травой- муравой!

Укрывные сорта, как и радость,
Уже давят на зимнюю власть,
Воскресите их, символов наших,
Предвесеннюю божию страсть!

Мы за знаки и Разум, в ответе,
Где их Рыба и где Виноград, -
Там их море и почву да греет
Жизни Истинной верящий град!


Рецензии