Моя весна

Моя весна в окно уже стучится,
И подтопило солнышком луга,
Улыбкою природа вся лучится,
И забурлила синяя река

И травка распустилась и цветочек,
А сонный берег ждёт лишь майских дней,
Я напишу об этом много строчек,
Чтоб стало на душе моей светлей

Лепечат песню стройные берёзы,
И на деревьях птицы гнёзда вьют,
Мужчины дарят женщинам мимозы,
И о любви неистовой поют!

Весна, моя любимая подруга,
В зелёный хоровод меня зовёт,
А я ищу ей спутника-супруга,
Который за собою уведёт.


Рецензии