Об уме твари
в своих объятьях,
То уговаривать его
ослабить хватку бесполезно ...
Ума хватает в этой
твари лишь на сжатие,
А сколько в нём реального ума
нам (людям!) в целом неизвестно!
Не стоит апеллировать
к уму жестокого питона:
Ум этой твари был всегда
и будет вечно вне закона ...
Есть в мире существа,
в которых каждое движение
Направлено природой только
на еду и на ... уничтожение!
22.02.22
Свидетельство о публикации №122022201471