С агатовой свадьбой!

Ваш юбилей назвали в честь агата
В нём мудрость, от природы чистота
Что можно паре пожелать богатой
Поверьте, я сейчас не про счета...

За тридцать шесть накоплено немало
И результаты явно налицо:
Каких детей Татьяна воспитала!
Каким всегда был Лёша молодцом!

В копилке вашей больше позитива
Что не по сердцу, то не прижилось
И впредь живите дружно и счастливо
И чтобы всё заветное сбылось!

Семейный лад - в актив, как в поговорке
Соседей близких и друзей семьи
От всей души я говорю вам: ГОРЬКО!
Целую вас, любимые мои!!!


Рецензии