Тупеют люди

Тупеют люди, ну и я не исключенье,
Что делать, раз еще пока не гений.
Жизнь нас обяжет все равно трудиться,
А не порхать по небу птицей.

Куда, когда, зачем всегда стремимся?
Хотя порой нужней остановиться.
И исказит гримасой наши лица
Желание жениться и напиться.

Играя в честность, жизнь свою наполню,
Еще не время ожидать покоя.
Тупеют люди, что теперь поделать,
От старости тупеют и седеют.

На Плюхе правду вам ни кто не скажет,
Деньгами этот мир обезображен.
Чем дольше мы живем и ожидаем,
Тем меньше по заслугам получаем.
21.02.22


Рецензии