Дело было вечером
Не хватает мне сноровки,
А может, не хочу ответить?
С тобой, давно мы уж не дети.
А у тебя ещё свербит,
Не гонор, даже. Аппетит.
( Не может человек не съязвить,
Иначе сон свой повредит).
А может, просто, геморрой?
Так не сиди, ты встань, постой.
Иль походи. И успокоит.
А то, я вижу, так и ноет.
( Наружу рвётся через рот,
Хотя протез и не даёт).
Ах, ноги, беспокоят?
Сиди уж, тут гулять не стоит.
А, помню, в молодость твою,
Никто не мог с тобой тягаться.
Ты, ведь, летала, не угнаться.
О Боже, что я говорю?
«Дело было вечером,
Делать было нечего».
Мы просто поворчали
Мы молодость встречали.
Сегодня что нам тут делить,
Нам только б жить.
140222г.
Свидетельство о публикации №122022201403