Радостный экспромт

На одной стороне клоун Зель,
На другой — собиратель земель.
Прозвучал с Неба грозный Бас:
Ты вернешься  в Россию, Донбасс!

Ты страдал и терпел восемь лет,
Верой в Русь и надеждой согрет,
И настал этот радостный час:
Чтоб вернулся в Россию Донбасс!

Жалко тех, кто за правду погиб,
Над их памятью светится нимб.
Это знак, что Господь любит нас,
Что вернул Он в Россию Донбасс.


Рецензии