Хоть ложь, - игрок

Хоть ложь,- игрок, с ней в покер не играют,
Коли впустил, тебя и пожирает,
Возможно, даст немного откормиться,-
Чтоб от души потом повеселиться!

Не ускользнешь, сказав, что ты "до ветру"...
Ты сам себя уже назначил жертвой,
Когда решил, что поиграть с ней можно
И что вокруг тебя такие тоже...


Рецензии