Белые одежды

Цвет отношений был когда-то белым,
В сердцах царила искренняя нежность.
И светлых чувств глубокая безбрежность,
К которой наша поступь была смелой.

Безоблачным казалось то, что ждали,
В любви купаясь избегая волны
Полынной горечью до краю полных,
И туч над ними цвета грязной стали.

Но серых красок злое обаяние,
Проникло в эти «белые одежды».
Нам не вернуть того, что было прежде,
В том горестно души себе признание…

февраль 2022


Рецензии