Нашим мамам

Нашим мамам

Мамуля милая моя,
Любовь к тебе так трудно выразить словами,
И нежность в глубине души тая,
Глаза и руки вспоминаю своей мамы.

Ты жизнь на этом свете подарила мне,
От жизненных невзгод оберегала.
Как много хочется сказать тебе,
Но нужных слов всегда мне не хватало.

Как мало ласки своим мы дарим матерям,
Цветы мы редко им мы преподносим.
Бывает очень уж характер наш упрям,
Мы маме огорчения приносим.

Но вопреки всему тебя люблю,
И вот сегодня говорю тебе стихами,
За ласку, мудрость, доброту твою,
В душе тебя всегда мы воспевали.


21 февраля 2022 года.


Рецензии