музу ивановну хочу

с утра я в очередь на запись
стою к подпольному врачу
снимает порчу
робость
зависть
вот я последнее хочу

а то завидую нещадно
я тем кому все по плечу
в семье
с коллегами
площадно
вот я последнее хочу

подлечит малость (не в обузу
за то его озолочу)
подарит рифму
ритм
и музу
вот я последнюю хочу


Рецензии