Размышление
В этом я убеждалась не раз.
С кем сведёт нас Судьба? Кто поделится тайной,
Может, завтра, а может, сейчас?
Почему-то к одним наши души открыты,
От других кто отводит рукой...
С дорогими людьми, как верёвочкой, свиты,
А с иными теряем покой.
Не хочу говорить о других: этих меньше.
Мне по сердцу приходятся те,
Кто на помощь придёт, средь обычных из женщин,
Маячками горя в темноте.
Как любимую книгу, я их открываю
И влюбляюсь в них сразу, навек...
С полуслова пойму, даже взгляд замечаю,
Если близок мне стал человек.
Постараюсь в ответ не обидеть их словом
И подставлю, коль нужно, плечо...
Легче жить в ощущении, радостном, новом:
От открытости той горячо.
20.02.22.
Свидетельство о публикации №122022201291
В мире льются рекою ?
Смысл какой в смысле этих слов ?
Жалобы просьбы склоки
Угрозы
Стоны...
Это все разлетается
По вселенной в разные стороны ...
Шар Земной на притон негодяев похож...
Жрать и срать...
Итог...
Богу от нас
Смысл какой ?
Фёдоров Сергей Фёдорович 22.02.2022 06:46 Заявить о нарушении
Любовь Богомягкова 24.02.2022 12:33 Заявить о нарушении