Нападенье боевиков
И не хочется ждать отмщенья.
Нападенье боевиков.
На Ассиновское ущелье.
Предстояло держать удар.
И бороться почти руками.
Каждый молод мы был. Не стар.
Да, и сердце внутри - не камень.
Слишком сложным был этот путь.
Ничего не забыть душою.
В нас стреляли. Нас били в грудь.
Ну, а сердце внутри большое.
Повстречали огонь глаза.
И склонились вниз с неба Боги.
Мы хотели уйти назад.
Перекрытыми все дороги.
А на небе горит звезда.
И клубками свернулись мысли.
Не хотели нести вреда
Мы любимой своей Отчизне.
Вновь повсюду полно тоски.
Не отдать бы то чувство людям.
Все мы были - мотострелки.
Ими больше уже не будем.
Свидетельство о публикации №122022201287
С уважением и теплом,
Роберт Чосер 04.03.2023 20:39 Заявить о нарушении