Ели

Ночь, темно, смотрю в окошко,
Кто ж так жалобно поёт?
Ветер старую гармошку
Под окошком моим рвёт.
Кружат снежные метели,
Хлопья белые летят,
Только три большие ели
Словно воины стоят.
Пики целят точно в тучи,
Вьюга вьётся по стволу,
И садится снег колючий
На колючую иглу.


Рецензии