Ад и рай уже у нас внутри
Каждый будет за своё прощён.
Ад и рай уже у нас внутри.
Не ищи их где-нибудь ещё.
Сердце хочет серым волком выть.
И смеётся после, как дитя.
Лишь тебе решать, где хочешь быть.
По дорогам жизненным идя.
Мы мудрее в мире каждый час.
Мысли, чувства в сердце теребя.
Бог и дьявол тоже где-то в нас.
Стоит только посмотреть в себя.
Тьма всегда собой сменяет свет.
Нас кусают за сердца клещи.
На вопросы есть внутри ответ.
Всё в тебе. Снаружи не ищи.
Свидетельство о публикации №122022201275
Доброй весны!
Мария Гри 06.03.2022 17:07 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 06.03.2022 19:42 Заявить о нарушении