Скоро... 23 февраля. Улыбка!!! 2х23 46

Скоро.
6 утра - прочтений больше 46.

Скоро открывать вино.
Ром и крепкие напитки.
Женщины покажут "титьки".
Им хотелось ведь давно.

Приготовят угощенье.
-Хочешь?
Праздничный салат?

-Да Салату всякий рад!

Есть хочу!!!

Готовить Лен.Ь!

Выручает Нас
ПЕЛЬМЕНЬ.

Запрещенная еда!
Но ведь вкусно.
Это...Да!

Завтра 23 февраля!

Вскроем Банк... Банчок и банки.
А куда кидать жестянки?
Вечный Праздничный вопрос.
Едкий - словно купорос.


Рецензии