Ещё февраль

Ещё февраль, морозы и метель,
Ещё зимы аккорд последний слышен,
А на душе - весенняя капель
И, вся в цвету,  молоденькая вишня.

Ещё февраль, но там среди снегов,
Уже подснежник дрогнул в ожиданьи,
Он, хоть сейчас, на подвиги готов,
Он  с тёплым солнцем рвётся на свиданье.

Ещё февраль, и зимние следы
Повсюду разбросала непогода,
А на душе - весенние мечты,
Тепло и свет, проснувшейся  природы


Рецензии