Хорошее средство общения
Он и есть Радость! —
Только иного рода,
Чем радость корма!
Странно,
Но Радость от Слов —
Бессловесна!
Как Счастье
Хорошей Погоды!
...Когда-то
(Когда, интересно?!),
Стихотворная речь—
Станет "Нормой!
Свидетельство о публикации №122022201265