Депутаты от ЕЭР и ЛДПР
Столько "охотников"
За нашими деньгАми?!!
1
Мир горячечный и странный:
Где путаты? Где путаны? —
Кто их, к черту, разберет?
Ну, и в главных: где ж Народ?!
2
Пло-хи-ши, из Черных Дыр,
Строят гадкий Анти-Мир,
Нам даруя привилЕи
Слушать вздор и ахинею!
3
Хорошо проплачен бред:
Хватит Жучкам на обед!
_______
ПривилЕи.
Привилегии от монархов
в Польше и Великом
княжестве Литовском.
Свидетельство о публикации №122022201262