Миражи

А ты всё дальше от меня,
Тебя  во мне так мало,
И нет уж прежнего огня,
И нежности не стало...

Вчерашний дождь все смыл следы,
Мои...твои, что рядом
На берегу...слова просты ,
Ты не пиши, не надо.

Так будет лучше, для кого?
Ведь души оскудели.
Всё суетились, для чего?
И вот  - осиротели....

Исчезли счастья миражи.
Пусты мои страницы,
И лифт считает этажи
Туда...поближе к птицам.


Рецензии