На что приходятся 90 энергии?!

Жизнь —
Не только
Борьба
Со средой!
Жизнь —
Еще и борьба
С собой!

За себя! —
Настоящего!
Скромного!
Работящего!
Не вопящего
Миру:
"Ты Мой!!!"

...Сказать
Честно?
Серьезно? —
В сумме,
Жизнь —
Борьба
Со своим
Слабоумием!


Рецензии