ОК НО ОО!!!

ВЪСЁ Ёё -  ПЪРЕ КЪРА АС НО Ее!!!...         (ЧА РА)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ УД НО ОО!!!... -        (ПЕ РО ОО)

   -  Ии иИ  - НЕ ДО ОС ТУ УП НО ОО - ОО НО ОО!!!... -    (ЖА АР - ПЪТИ ЦА)

ПЪРИ КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя - КЪ - ОО НО МУ Уу!!!... -  МО ОЖ НО ОО!!!...   (БО ОЛЬ НО ОО)

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ОК НО ОО!!!... -       (ГО РЯ Яя ЧЕЕ - ПЕ РО ОО)

ОО ЧИ Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -  КО ОР НИ Ии - ЗЪРИ Ии иИ!!!...       (РО ОК - КО ОР)

   -  ВЕ ЕДЬ - ТУ Уу - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... - ОТ КЪРЫ Ыы ВА Аа ЮТ - ОО НИ Ии иИ!!!... -   (КО ОР + НИ Ии иИ)

Ии иИ - ЯГА - Яя - ГА Аа!!!... - ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!... -      (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  ИЗ БА Аа - БА ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ - ПО ОР ТА АЛ!!!... - НЕ Ее - БО ОЛЬ ШО ОЙ!!!... -

РА АЗ ВЕ ЕР НИ Ии иИ - ЕЁ!!!...

   -  ВЪ СЪТА АНЬ - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

ВЪ ЗЪ МА АХ НИ Ии иИ - КЪРЫ ЛА Аа МИ Ии!!!...      (СЪЛО ОВ ЦО ОО)

   -  ПО ОО - ТЯ Яя - НИ Ии - ЗА Аа - КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -   (ЗА ВЕ ЕТ НО ОО)

Ии иИ - ИС КЪРО ОЙ!!!...

   -  НА Аа - КО ОНЬ КЕ Ее - ПО ЛЕ ТА АЙ!!!...

   -  ТА АЙ НА Аа - ВЪ - ПО ОО ЛЕ!!!... - ЛЕ ТА Аа Яя - УЗ НА АЙ!!!... -

ВО ОЗ ВЪРА ЩА АЙ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ИС КЪРУ - Ии иИ - СЪ КЪ РО ОЙ!!!... -      (ИСКРОЙ)

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -  ОС ТА Аа ВА АЙ СЯ Яя - СО БО ОЙ!!!... -   

      ОЙ

Аа - Ии ВА АН!!!...

   -  ПО ТО МУ Уу - Ии иИ - ДУ РА АК!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ЦЕ ЕЛЬ - НЕ СЁ Ёё ТЪ!!!... - НЕ Ее - ПУ УС ТЯ КЪ!!!... -

ПЪРИ КО ОС НУ УЛ СЯ Яя - КЪ - БО ОО ГА - УС ТА АМ!!!...

   -  ВО ОТ - СЪТО Юю!!!... - Яя - РУ СЪ ТА МЪ!!!... - Ии иИ - РУ УСЬ - ТА АМ!!!... -

      АМ

СЪКА АЗ КА Аа - БЫ ЫЛЬ!!!...       ( - СЪ - СЪ - СЪ - )

   -  АЗ Ыы - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА - АК)...       (КА АЗ КА)

   -  КЪТО ОО - ИС КА АЛ!!!... -  ИС КЪРУ Уу - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -

ТО ОТ - НА ХО ОО ДИ ИТ!!!...

   -  БО ОО ГА - ПУ УТЬ!!!... - КЪТО ОО - СЪ ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя!!!... - БО ОО ГА - ЛУ УЧЬ!!!... -

ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!...       (ИС КЪРО ОЙ)

   -  ПО ОО ЛЕ - РЯ Яя ДО ОМ!!!... - СА АМ - АЛ ЛА АХ!!!... -    (ЛА А Х А АЛ)

СЕ Ее МЯ - ВЪ - НА АС!!!...      (ЛА)

   -  НА ЧА Аа ЛА - ВЪ - НА АС!!!... -     (АЛ - ЛА)

   -  СО ОО - БИ Ии - РА АЙ - ЖЕ Ее - СА АМ!!!... - КА АР КА АС!!!... -       (АЛ ЛА ХЪ)

Ээ ТО ОО - ТЪРУ УД НО ОО!!!... -  Ии иИ -  ЛЕ ЕГ КО ОО!!!...    (ЛЕ ЕГ - ГЕ ЕЛ)

   -  АН ГЕ ЕЛ - РЯ Яя ДО ОМ!!!... - ВЫ СО КО ОО!!!... -      (ОО + ЛЕ ЕГ)   

РУ КА Аа - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ)...      (РУ НЫ - РУ Уу НЫ)

   -  НА АМ - РУ КА Аа!!!... - НО ОО ТЫ Ыы - ВЪ - НИ ИХ!!!... - Ии иИ - МУ ЗЫ КА!!!... -  (ТА АМ)

КЪТО ОО - УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!... -  ВЪСЁ Ёё - ПО НЯ ЯЛ!!!... -      (НО ОО ТЫ)   

   -  Яя - ЖЕ Ее - Уу ХО ЖУ Уу!!!... -  УС ТА АЛ - УС ТА - АЛ!!!... - устал...     (ДЪЛЯ - ДЪ ЛЯ Яя)

      АЛ

   

 


Рецензии