Как глупо

Как глупо раздавать вокруг
Восторженность,наив и грезы.
Замкнулся сей порочный круг.
Опять морозы. Хрусталем играют слезы.
Как странно не увидеть,не узнать
Прохладность давних теплых отношений.
Мы так привыкли неуклонно замерзать,
Боясь разрывов,неизбежности решений.
Быть может,пламя крохотной свечи
Еще осветит нас и отогреет.
Но в зимней пустоте вдвоем молчим.
И каждый правду высказать не смеет


Рецензии