Солнце мира моего
*** *** *** *** ***
Возможно, да. А, может, нет.
Сестра таланта – моя дочь.
И нужен лишь тебе ответ!
Придёт и день – придёт и ночь…
И там, в ночи, живёт любовь… –
В коротких строчках, на бегу!
И закипает в сердце кровь!!
Любовь пролью, не сберегу!!
И пусть докатится к тебе!! –
Волна любви до самых уст!!!
“Тебя люблю!!” – девиз в гербе!
Ведь без тебя… – весь мир мне пуст!!!
И пусть покатится назад
Любовь от сердца твоего!..
Ведь я привету буду рад…
Как Солнцу мира – моего…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 22 февраля 2022 года
Время: 3:32 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №122022201185