Свершилось
Этот день для Начала Начал,
Загадай то, о чём ты мечтал...
Планы превратятся в реальность,
Гарантирует даты зеркальность...
*****
Глобальной катастрофы можно избежать,
Если своих русских в Донбассе поддержать...
Вчера это случилось - признание республик,
Зеленскому досталась дырочка от бублика...
*****
Предрекала Ванга славян объединение,
Вчера мы лицезрели единое решение...
ДНР и ЛНР с Россией вместе жить,
В сотрудничестве, мире с обеими дружить...
*****
Своих мы не бросаем, поможем, приютим,
В подвалах жить устали, от войны бежим...
В глазах испуг и страхи у маленьких детей,
Мы книжки им подарим, здесь будет потеплей...
*****
Мы не боимся санкций, страшилок и угроз,
Донбасс как был и будет лишь долиной роз...
Смеяться будут дети, свадьбы будут петь,
И мы с улыбкой будем на счастье их смотреть...
Свидетельство о публикации №122022201106
Патриотично, правдиво, актуально! Спасибо Вам за любовь к России!
Геннадий Давыдов 3 21.03.2022 12:07 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 21.03.2022 12:14 Заявить о нарушении