Православные

Опять в бою, опять на страже,
Ночей не спят, шлют козни враЖи.
Стреляют в спину, лгут в глаза,
Икон не ценят Образа.
Нам всем понятно, что к чему,
Они, накаркали войну.
Тут мир давно уж не уместен,
Конец истории – известен!


Рецензии