О силе

Воин не тот, кто оружие взял.
Истинный воин, кто духом не пал
Тот, кто не сломлен, кто духом богат,
Тот, для кого человек - это брат.
Он не обидит и не продаст,
Он не обманет и не предаст.
Честь для него не пустое звено,
Смог он понять, что не всем нам дано.
Сила не может творить беспредел,
Чтобы потом заявить- не хотел.
Сила- ответственность- разум- любовь,
Вот что должно составлять  нашу кровь.
Если ты слаб, то учись быть сильней,
Если ты глуп, то учись быть умней,
Сильный не будет руками махать,
Он должен видом своим убеждать.


Рецензии