О, мой, Господи, дитя благослови!

О, мой, Господи, дитя благослови
И даруй ему терпенье и смиренье…
От всех бед его земных убереги
И пошли с Небес по милости прощенье!

В покаяние склонилось пред Тобой,
Слезы льются, очищая, душу, сердце…
Как желает обрести в Тебе покой,
Чтоб в объятиях Твоих Небесных греться!

О, мой, Господи, утешь Свое дитя!
На груди согрей озябшую Ты душу.
Не легко жить в мире, нету где добра, -
Горделивы люди, Богу не послушны.

О, мой, Господи, надежда на Тебя!
Преклони к сердцам молящимся Ты ухо
И прими в Свои обители, любя,
Не постигла, чтоб с Тобою их разлука!


  Лана Сапиенс

Бог создаёт условия,
Чтоб стали мы смиренны,
И с Божией Любовию
Мы станем совершенны!


Рецензии
Господь всё слышит
и утешает
он нами дышит
про нас
всё зная

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.12.2022 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Раиса Дорогая   17.12.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.