Взрастили Гитлера опять

Взрастила Гитлера опять
Во всём согласная Европа,
Дав без потерь ему начать
Грозить войною из окопа.

И осмелела эта мразь
Искать в соседях русофоба,
И подписала вновь указ
В холопы брать, доя холопа..

И он опять готов терпеть
На своей шее его ***у,
И от абсурда фанатеть,
Меняя качество на робу.

И защищать его дворцы
Остервенело как и злее,
Чтоб цинки мчались и свинцы,
И хомуты долгов на шеи.

Рассея повернулась вспять,
Но в том вина не лишь Европы.
Взрастили Гитлера опять
Во всём согласные холопы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.