Славка
Сначала это как бы распевная русская народная,
а потом - бах-бах, резко и жёстко.
По нашему, по-рфовски !
Эх, был у меня друг.
Дружочек Слава.
Славик, Славка...
Про нас все говорили " не разлей вода "
Но нынче нет его, " одна лишь сатана "
Ла-лла-ла,
Лаллала-ла...
Что же, такова селяви
Суровая, земная жизнь
Смешная жизнь-жестянка
Подлянка и обманка
Ладно-ладно!
Хоть порой мне и обидно,
И весьма досадно, но...
Конкурировать не стоит, там суггестия.
Фемин-гипноз, родной !
И его квартира это замок,
За высокой крепостной стеной...
Да, бывает, отпускает
Но, максимум - три дня.
Он сидит и причитает
На кухне.
У меня...
2019
Свидетельство о публикации №122022201058