Чучундра

Живу я среди риса
Маиса, кориандра,
А то и среди перца
Вблизи от озерца...
Я мускусная крыса
Зовут меня ондатра.
Давно разбито сердце –
Я хнычу без конца.

Зовёт писатель Киплинг
За то меня Чучундрой,
Что я в открытом месте
Не сяду ни за что!!!
Нас столько там погибло!
Из нас ежесекундно
Шьют шапки повсеместно
И тёплые пальто!

            22.02.2022 г.


Рецензии
Замечательно! Интересно и познавательно!

Всеволод Малахов   22.02.2022 05:31     Заявить о нарушении
спасибо, Всеволод! Счастья Вам в жизни и творчестве.

Ина Галс   22.02.2022 06:13   Заявить о нарушении