Впереди - радость

Жду тебя, моя вечная прелесть,
Мой изысканный нежный цветок.
Слышу ветра рассветного шелест.
Скоро розовым вспыхнет восток.
Далеко ты. Бегут километры.
Невозможно с тоской совладать.
Я влюблен горячо. Беззаветно.
Встречи близящейся буду ждать.
Ты приедешь апрельским утром,
Когда будет цвести сирень.
Облака легким перламутром
В ясном небе украсят день.
Я тебя на пороге встречу,
К  сердцу любящему прижму,
В петербургский балтийский вечер
Будем слушать свою звезду.
О грядущем она расскажет.
На ладони свой свет  прольет.
Впереди - радость. Счастье наше.
Восхитительнейший полет...

20 февраля 2022


Рецензии